鼻小柱整形-鼻部整形-Yestar艺星整形(济南)
Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心>鼻部整形

鼻小柱整形

针对部位:鼻部
适应人群:鼻小柱过短 | 鼻小柱过宽 | 鼻小柱内陷 | 鼻小柱下垂
推荐专家:周鹏起
热门程度:★★★★

项目介绍

  鼻小柱整形多见于鼻小柱过短情况,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱整形术来改善,可以重塑一个完美的鼻型。术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。

鼻小柱整形
鼻小柱延长手术过程图示
>>>我想要做鼻小柱整形 在线咨询<<<
 

适用人群

  +鼻小柱过短、鼻小柱过宽、鼻小柱内陷、鼻小柱下垂、鼻小柱偏斜等缺陷者。

术前准备

  1、术前与医生做充分沟通,了解术后效果,保证良好的心态接受手术。

 
  2、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。
 
  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
 
  4、女性要避开经期和孕期进行手术。
 
  5、术前不要化妆。
 

手术方式

  鼻小柱塌陷:鼻小柱塌陷是先天性或鼻中隔手术损伤而引起,在鼻中隔前端与鼻小柱之间,通过自身软骨移植进行矫正同时也可加上鼻小柱支撑物。

 
  鼻小柱下垂:通过鼻中隔前端切除,膜性鼻中隔切除,内侧脚前端切除,三种方法根椐不同情况进行矫正。
 
  鼻小柱过宽:在鼻孔内缘将新月形的过多组织切除,同时将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,使鼻柱宽度减少,同时增高鼻小柱的高度。
 
  鼻小柱过低:通过"V-Y"成形法推进皮瓣或耳廓全复合组织移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高。还可以采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。
 

本院优势

  个性设计:雕琢鼻部需要术前整体设计,在隆鼻或鼻尖整形时可以综合改善鼻小柱缺陷。

 
  安全 :资深鼻部专家亲诊,微创手术安全性高,隐蔽处选择切口,不易发现痕迹。
 
  美观自然:术后鼻小柱细直,兼顾协调鼻尖、鼻孔等比例和谐,雕琢鼻型整体自然俏丽。
 

恢复时间

  在2天左右就开始消肿了,七天左右基本恢复自然,1-2个月的时间也就 恢复。

术后护理

  1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

 
  2、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物较好都不要吃。
 
  3、保证手术部位清洁,不要沾水,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
 
  4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
 
  5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
 

常见问题

    • Q

      鼻小柱偏斜怎么办?

      A

      鼻小柱偏斜常常伴有前鼻孔鼻尖甚至鼻翼的畸形,需要综合治疗。在纠正鼻小柱的同时,还需纠正鼻尖的位置,鼻孔的对称性及整个鼻下部的平衡,因此需要具有丰富经验的整形专家来诊断手术方案和实施操作手术。

    • Q

      鼻小柱抬高都有哪些方法?

      A

      鼻小柱抬高手术的方法主要是根据不同的填充或缝合方法来抬高鼻小柱,例如利用鼻中隔软骨移植来延长鼻小柱,它的优势是在同一手术切口进行鼻中隔取软骨和鼻小柱延长手术,避免了异体组织排异反应,安全性高,还可以塑造出理想的鼻尖效果。

    • Q

      鼻小柱的鼻部美学作用?

      A

      鼻小柱、鼻尖、鼻背是鼻美学中的重点,但两个鼻孔之间的鼻小柱往往被忽视,一般审美认为鼻小柱要细而且直才可以呈现出鼻部好看的效果,鼻小柱整形,可以解决鼻子塌陷、鼻小柱过短或者是鼻尖位置下垂等缺陷,使鼻部更加秀气完美。

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航