Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年惠更美 新瑞兰玻尿酸 乳房整形学术交流 微整形 专家团队 Yestar艺星美丽承诺书
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 痘印去除 > 用激光去痘印好吗

用激光去痘印好吗

发表日期2018-02-03 10:34:58     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

用激光去痘印好吗?过年回家很多人都被催着相亲找对象了,但是看着满脸的痘印自己实在不敢恭维,更别提别人看到是什么感受了,所以一定要去除痘印,那么用激光去痘印真的好吗?下面就看看济南整形医院的医生是怎么说的吧。

激光去痘印效果

用激光去痘印好吗

Q开关激光去痘印的优缺点

优点:医美领域之内的Q开关激光去痘印,能量相对更加集中、强烈,更具有针对性,去除的主要是黑色痘印,效果要比光子嫩肤好。

缺点:用Q开关激光激光去痘印的缺点也比较明显,就是痛感较强,需要3--6次治疗。

光子嫩肤去痘印的优缺点

优点:医院里面的用的激光去痘印,一般是利用光子嫩肤(强脉冲光)来达到去痘印效果的。这是红色痘印治疗的首选手段,技术成熟,对皮肤损伤小,无需恢复期,痛感小。63%的红色痘印都对光子治疗有较好的反应,治疗能同时解决与痘痘相关的多种皮肤问题(比如皮肤出油、肤色不均匀的问题)。

缺点:激光去痘印的光子嫩肤方法并不是只有优点,还是有一定的缺点的。很多人面部的痘印、痘痘会同时存在,但是用激光去痘印的方式来消除痘印,还需要等到正在发炎的痘痘发展情况得到控制,炎症缓解之后才可以进行治疗。除此之外,用激光去痘印也需要多次才能达到最终的效果。

激光去痘印效果

用激光去痘印需要多少次

光子去痘印4-5次

如果是面部红色痘印比较多的仙女,那么需要使用光子去痘印治疗一个疗程,才会有基本的效果。通常光子去红色痘印是4--5次为一个疗程,每次间隔28天左右一次,每次正式治疗的时间是10分钟-20分钟(不包括术后冷却,补水保湿的时间)。

Q开关激光去痘印3-6次

如果你是面部黑色痘印比较多,那么可以选择Q开关激光去痘印。一般,Q开关激光去黑色痘印,需要治疗一个疗程,而每一个疗程的次数大约3-6次。

激光去痘印效果

用激光去痘印安全吗

如果你想用激光去痘印(无论是光子去痘印、Q开关激光),最好都是选择在正规的三甲医院的有资质且有责任心的专业医生处进行治疗。这样基本可以让你用激光去痘印的安全性得到保证。因为光子嫩肤技术为了适应不同的皮肤状态,提供的是非介入的方法,非剥脱的动力疗法,所以安全有效不会对皮肤有损伤。推荐阅读:激光去痘印后会反黑吗

用激光去痘印哪些术后反应是正常的

尽管说在正规医院,用激光去痘印是安全性比较高的。但需要注意的是,刚接受过光子治疗的患者,面部会有发红,发烫感,需要注意避免日光曝晒,避免紫外线照射从而形成色素沉积,导致反黑的现象发生。另外,做了激光去痘印的受术者,24小时内最好不要使用刺激性的护肤、化妆品,建议做好是使用清水洁面。因为这样可以为激光去痘印后,受到轻微热损伤的肌肤一个较好的恢复环境。

激光去痘印效果

用激光去痘印好吗?济南整形医院医生表示,爱美者一定要选择正规的医院,爱美者不必过分担心。济南艺星是一家专业品牌连锁医院,与众多专业机构进行合作,资质健全,拥有中外专业医生,拥有先进的技术设备,以及一流的服务,值得您的信赖!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航