Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年惠更美 新瑞兰玻尿酸 乳房整形学术交流 微整形 专家团队 Yestar艺星美丽承诺书
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 痘印去除 > 激光祛痘印后恢复过程是什么样子的呢

激光祛痘印后恢复过程是什么样子的呢

发表日期2018-02-05 11:24:44     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

激光祛痘印后恢复过程是什么样子的呢?激光可以去除痘印这已经不是秘密了,但是关于激光去痘印后的恢复过程你了解吗?下面就看看济南整形医院医生是怎么说的吧~

激光祛痘印后恢复过程之术后1-3天

激光去痘印

妹纸们在做完激光去痘印之后的1-3天,治疗区和周围组织会有红肿及渗液,可能会感觉到肿胀麻木。要在4-5天左右,治疗部位的红肿逐才会渐消退。

激光祛痘印后恢复过程之7-14天

激光去痘印

在激光祛痘印的操作之后的7-14天,求美者面部创伤的结痂会逐渐脱落,这是创面开始愈合的征兆。在这个时候,求美者千万不要自行将结痂剥除了。

激光祛痘印后恢复过程之15-30天

激光去痘印

到了激光去痘印术后的15-30天,痘印位置会以缓慢的速度逐渐恢复。微小的创面的大面积红色会渐渐褪去,但是激光去痘印治疗时的痕迹,还是会留在面部。在激光祛痘印后一个月,求美者的皮肤仍然会继续恢复。

激光祛痘印后恢复过程之31-180天

激光去痘印

妹纸们做激光祛痘印后的第二个月到第六个月,是妹纸们皮肤内部组织进一步恢复的时期。这个时期中,皮肤上做激光去痘印的痕迹会进一步消退。需要求美者们耐心地等待。激光祛痘印治疗后局部肤色可能较红继而色素沉着,根据个人情况不同,色素沉着会在1—6月后逐渐消退。

激光祛痘印后恢复过程注意事项

1、不可手动剥除结痂:痂皮不能强行揭除,应让其自行脱落。否则不仅会延长面部的恢复过程,还有可能导致了创面处的疤痕。

2、创面保持清洁和干燥:手术创面应保持清洁、干燥,不能擦洗,避免阳光照射,必要时局部使用抗生素软膏,这种软膏有促进激光祛痘印的恢复。

3、按照规定使用修复霜:激光去痘印后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,直到皮肤纹路长好才可停用。采用激光去痘印后一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

5、避免激素产品:激光去痘印治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

6、避免去角质和桑拿:激光去痘印治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等。白天应配合使用防晒霜,出门避免目光直射。推荐阅读:用激光去痘印好吗

7、保持舒畅心情:保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。

8、多使用维生素C和维生素E:求美者可多食含有维生素C和E,以促进皮肤早日恢复和色素的去除。

激光去痘印

激光祛痘印后恢复过程是什么样子的呢?济南整形美容医院是济南一家发展多年的正规医疗美容机构,院内的设备和技术都是有保障的,医生也是具有多年临床经验的专家,所以求美者完全可以放心选择艺星成就您的美丽。如果您还有任何疑问,可以在线咨询我们的专家。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航