Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰苹果肌 > 哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌

哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌

发表日期2018-01-29 16:32:49     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌?年龄的增长,面容肌肤的玻尿酸、胶原蛋白等营养成分的缺失,造成了面部肌肤变得干燥凹陷,粗糙褶皱,于是很多人都会去注射玻尿酸填充苹果肌手术,但是有些人不想使用外界的材料,则可以做自体脂肪丰苹果就手术,术后的面部肌肤变得娇嫩饱满,但并不是什么人都可以做自体脂肪丰苹果肌,那么哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌呢?下面济南整形美容医院专家这样介绍道。

自体脂肪丰苹果肌效果

自体脂肪丰苹果肌手术,是取自人体的脂肪*,经过过滤分离,提取存活率高的脂肪*,然后注入面部脸颊凹陷的位置,从而实现填充饱满的效果,术后的面部肌肤变得饱满弹嫩,细腻柔顺,自体脂肪丰苹果肌可以让一个人变得更加生机有活力、年轻美丽。

自体脂肪移植手术,不仅可以达到丰苹果肌的目的,还可以实现瘦身减肥的效果,但是,并不是所有的人都可以做自体脂肪丰苹果肌手术,那么,哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌呢?

 

专家指出,身体有些肥胖、面部脸颊肌肤凹陷的成年健康之人,是可以做自体脂肪丰苹果肌手术的,例如:

1、女性朋友需要避开生理期、怀孕期与哺乳期才可以做自体脂肪丰苹果肌手术;

2、需要提前去查阅自体脂肪丰苹果肌的相关知识,做好心里准备之人才可以做自体脂肪丰苹果肌手术;

3、身体健康之人才可以做自体脂肪丰苹果肌手术,若患有心、脏、肝等器官病状之人、还有造血系统疾病、精神分裂的患者、血液病过敏与瘢痕增生体质之人,都是不可以做自体脂肪丰苹果肌手术的; 推荐阅读:济南整形玻尿酸丰苹果肌怎么样

自体脂肪丰苹果肌效果

哪些人适合做自体脂肪丰苹果肌?济南整形美容医院是济南一家发展多年的正规医疗美容机构,院内的设备和技术都是有保障的,医生也是具有多年临床经验的专家,所以求美者完全可以放心选择艺星成就您的美丽。如果您还有任何疑问,可以在线咨询我们的专家。



关注我们:

  • 周年盛典
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站导航