Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年盛典 明星脸 微整形 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 注射除皱 > 法令纹 > 填充法令纹能维持多久

填充法令纹能维持多久

发表日期2018-02-07 13:35:48     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

填充法令纹能维持多久?法令纹其实每个人都有的,只是严重程度不一样,有的人年纪轻轻的法令纹就很重了,所以想要解决法令纹问题需要进行玻尿酸填充,那么填充法令纹能维持多久?下面我们就跟着济南整形医院医生来看看吧~

\

填充法令纹能维持多久

玻尿酸填充保持6-9个月

通常而言,大家做玻尿酸填充法令纹的话,*短可以维持6个月的效果,*长只可以维持9个月。因为注射体内起到填充作用的玻尿酸成分会逐渐被身体代谢,但是每个人的体质不一样,代谢速度也会不一样。要永久保持玻尿酸的除皱效果,理论上来说需要反复持续不断地用玻尿酸填充法令纹。但反复填充法令纹会存在一些明显的缺点和潜在副作用,这也是大家需要注意的。

自体脂肪填充稳定后长久保持

其实填充法令纹也并不只有填充玻尿酸一种方法,还有一种比较麻烦的方法是需要用自体的脂肪进行填充。这种自体脂肪填充法令纹的方法,一般是在术后3个月效果稳定,效果稳定之后,基本就可以长期保持效果。

填充法令纹效果

填充法令纹怎样才能维持更久

1、在正规医院的医生处做填充

不管是用的哪一种方法,你一定要找到正规医院的专业医生来做法令纹的填充。因为只有有资质有经验医生才会选择适合你的填充法令纹的方法,让医生亲眼看到你的样貌、你的面部骨骼,才能给你建议。所以,在正规医院的专业有资质的医生处做法令纹填充,才能维持得更久。

2、做好手术后的护理避免禁忌

除了选择好医院和医生能让你填充法令纹的效果维持更久之外,你还需要做好治疗和手术后的护理,避免一些生活上的禁忌,才可以让填充法令纹的效果维持得更加长久。推荐阅读:玻尿酸去除法令纹好吗

填充法令纹效果

填充法令纹后需要注意什么

1.填充了玻尿酸的话,需要注意在注射后的两天之内,都要避免用手去触碰注射区域,因为这样很容易引起细菌感染。

2.不要进行剧烈的运动,因为这有可能会造成填充法令纹材料的位移。

自体脂肪填充:填充了脂肪的法令纹位置,前两个月都会比较硬,这个时候坚决不能揉也不能捏,任何干扰都会影响脂肪的存活率。

填充法令纹效果


填充法令纹能维持多久?济南整形医院医生表示,爱美者一定要选择正规的医院,爱美者不必过分担心。济南艺星是一家专业品牌连锁医院,与众多专业机构进行合作,资质健全,拥有中外专业医生,拥有先进的技术设备,以及一流的服务,值得您的信赖!



关注我们:

  • 周年盛典
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站导航