Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 注射除皱 > 法令纹 > 法令纹填充后几天定型

法令纹填充后几天定型

发表日期2018-02-26 11:03:05     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

法令纹填充后几天定型?很多人年纪轻轻,但是法令纹却已经很明显了,这会让她们看起来比实际年纪要大,因为也在生活中也遇到很多尴尬的事情,所以为了自己的形象填充法令纹势在必行,很多人就问了,法令纹填充后几天可以定型呢。下面我们就看看济南整形美容医院的医生是怎么说的吧。

\

法令纹填充后几天定型

玻尿酸填充法令纹7-14天定型

法令纹填充分为玻尿酸填充和自体脂肪填充,如果爱美的你用的是玻尿酸来填充的法令为,那一般在7-14天就会定型。因为有的求美者会因为医生注射手法、个人体质、术后保养等原因,法令纹周围出现红肿或者青紫的现象,一般完全恢复是7天。等到玻尿酸完全稳定,则需要14天,也就是两周的时间。

自体脂肪填充法令纹3个月或以上定型

妹纸们做完自体脂肪填充法令纹之后,通常3个月或以上才会定型。因为自体脂肪填充后有一个脂肪*凋亡和吸收的过程,在等到3个月左右才会建立新的血运循环,保证留存脂肪的存活。因此,妹纸们做完自体脂肪填充后,至少需要悉心护理3个月。

法令纹填充后效果

法令纹填充并非永久定型

实际上,无论是用玻尿酸填充还是自体脂肪填充法令纹,都不能达到永久定型的效果。首先说说玻尿酸注射法令纹位置的填充项目,这个项目做完后,打进去的玻尿酸会逐渐在身体里流失,所以说玻尿酸填充法令纹这个位置后,并不会永久定型。推荐阅读:玻尿酸打法令纹打在哪

除此之外的自体脂肪填充法令纹项目,其实注射进去的自体脂肪也会随着我们年龄的增长而流失,再加上法令纹外侧的脂肪团会因为地心引力的印象的下垂而逐渐加深。所以说,自体脂肪填充的法令纹也不可以永久定型。

法令纹填充后效果

法令纹填充后几天定型?济南整形美容医院是济南一家发展多年的正规医疗美容机构,院内的设备和技术都是有保障的,医生也是具有多年临床经验的专家,所以求美者完全可以放心选择艺星成就您的美丽。如果您还有任何疑问,可以在线咨询我们的专家。



关注我们:

  • 周年盛典
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站导航