Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
520特惠 进口玻尿酸 伊思雅胸假体 专家团队 Yestar艺星美丽承诺书
当前位置:济南整形医院 > 关于艺星 > 新闻中心 > 【真人案例】一支玻尿酸...10分钟...变化逆天!我只想双击666

【真人案例】一支玻尿酸...10分钟...变化逆天!我只想双击666

发表日期2018-02-08 09:45:16     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

济南艺星
我只想我的故事

永远留在18岁!
济南艺星

▲ 术前

姓名:小凡

年龄:30岁

美丽项目:Yestar玻尿酸注射

美丽需求:我天生就是长不胖的类型,我想增重,因为瘦,我的脸颊总是看起来凹陷、扁平,比同龄人貌似老了好几岁,我的法令纹也特别明显,综上烦恼对于我来说每天就像颗定时炸弹一样,时刻提醒着我面部显老。早就听说玻尿酸打一打,年轻十岁,我也想尝试。

180°完美变身
济南艺星
济南艺星

 

▲术中:打造过程很舒适

一点痕迹都看不出来,悄然变美

打造完一边后的对比
济南艺星

右半边优雅的轮廓曲线

整个脸型的提升让她美丽动人

术前术后对比
济南艺星

 

看起来像是18岁的她

让人不由自主盯着她看。年轻真好!

Yestar玻尿酸注射
济南艺星

 

Natural

区别于清一色的高鼻梁、大卧蚕、长下巴,更倾向于自然的美学风格。整形与天然美并非对立关系,通过细节处的变化,以美得毫无人工痕迹为目标。

Beauty

结合亚洲人特有面部特征(面部线条圆润饱满、内轮廓宽、额头扁平不突出、双颌突出等),整体构图,分区域综合塑形,术后效果和谐又凸显个人魅力。

Safety

用*小的改动实现*佳的效果,术前权衡设计方案的利弊,不主张“大动干戈”,使恢复更为快速、安全。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航