做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部-隆胸-Yestar艺星整形(济南)
Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
美力皮肤周 消夏整形节 微整形 仇侃敏
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 胸部 > 隆胸 > 做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部

做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部

发表日期2018-02-08 15:18:24     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部?胸部是女人独一无二的资本,丰满的胸部是女人魅力的来源,对于平胸的妹子来说,性感二字似乎距离的太过遥远。不过,现在整形技术这么的发达,用过隆胸手术就可以拥有丰满的胸部,让我们不在受平胸的烦恼,那么,做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部呢?下面来听听济南整形医院专家的介绍。

隆胸手术

做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部呢?济南艺星整形医院的专家介绍,一般在我们隆胸手术未完全恢复之前,我们都是不能触摸揉捏胸部的,避免影响胸部的成形,同时也不能进行性生活,不过,也不需要太长的时间,在我们做好护理工作的情况下,1个月以后可以像以前一样抚摸自己的胸部,但是恢复程度因人而异,带上有束缚作用的文胸,可对胸部起到保护的作用,让我们恢复的更快。

做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部呢?如果我们想要让胸部恢复的更快一些,那么,我们在手术之后,以下的一些事项是一定要认真做好的:

1.在做完隆胸手术以后,通常胸部会有疼痛及瘀肿的情形,疼痛的程度由手术的方法,性质及个人的体质而定。

2.术后应避免高举手臂及提携重物,避免进行剧烈的运动。

3.注意手术区域的清洁,可用无菌纱布清洁。

4.两星期内应避免性行为,以免踫伤胸部。推荐阅读:做隆胸手术会不会有后遗症

5.穿合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。

隆胸手术

做完隆胸手术后多久可以触摸自己的胸部?同时,我们济南整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们济南艺星整形医院咨询。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航