Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年惠更美 新瑞兰玻尿酸 乳房整形学术交流 微整形 专家团队 Yestar艺星美丽承诺书
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 塑身 > 臀部吸脂 > 做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗

做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗

发表日期2018-02-05 14:47:02     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗?臀部也是女性朋友们身上非常性感的一个部位,丰满俏丽的臀部更能凸显女性朋友们性感的S身材,散发女人的魅力不过,臀部过大也并不是什么好的事情,臀部脂肪堆积过多会影响我们臀部的形态,导致我们臀部出现下垂的情况。影响我们的身形,不过啊,现在我们可以通过臀部吸脂手术的方式来帮助我们去除臀部多余的脂肪,让我们的臀部恢复挺翘,那么做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗?下面来听听济南整形医院专家的介绍。

臀部吸脂手术

做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗?济南艺星整形医院的专家介绍,通过臀部吸脂手术能有效减少多余的脂肪,手术主要是通过在臀部取一个小的切口,利用先进的吸脂一起来将臀部多余的脂肪吸出,来帮助我们达到瘦下臀部的效果,同时臀部吸脂手术具有以下几点优势,是不会出现皮肤松弛的情况的:

1、臀部吸脂采用先进的吸脂仪器,均匀分层多点吸脂,能够有效的避免臀部吸脂术后皮肤出现凹凸不平的现象。

2、人体的皮肤本身就是拥有弹性的,手术之后按照医生的要求穿着塑身衣,能有效自行收紧。

3、吸脂手术同时还能刺激我们体内胶原蛋白的产生,大量胶原蛋白的产生能够光滑紧致我们的皮肤,在臀部吸脂术后能有效再塑皮肤弹性,皮肤依然紧致年轻。

臀部吸脂手术效果

做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗?不过为了防止手术之后出现皮肤松弛的情况,我们在手术之后也一定要做好相关的护理工作,这样手术的效果才能更好:

1、术后尽可能不要进行重体力劳动,饮食应以清淡为主,避免吃辛辣刺激性食物。

2、口服消炎药3-5天,保持安静舒适的休息环境,良好的心态有助于手术恢复。

3、多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。

4、禁止做激烈的运动,术后4个月使用弹力绷带压迫固定,防止皮肤出现松弛的情况

5、在未拆线之前,患部须避免与水接触。推荐阅读:做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗

臀部吸脂手术效果+

做臀部吸脂手术会导致皮肤松弛吗?同时,我们济南整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们济南艺星整形医院咨询。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航