Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
520特惠 进口玻尿酸 伊思雅胸假体 专家团队 Yestar艺星美丽承诺书
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 祛斑 > 皮秒祛斑对皮肤有伤害不

皮秒祛斑对皮肤有伤害不

发表日期2018-01-30 15:49:17     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

皮秒祛斑对皮肤有伤害不?长斑是一种什么体验?男人说长斑就是在看一张芝麻饼,想必哪个女人听了都非常难过吧,不过长斑对女性来说就像是毁容一般,马上从一个年轻的小姐姐变成了中年大妈,斑无形的伤害了每一位爱美女性,别怕,皮秒激光祛斑美肤仪来帮忙,但有些担心对肌肤有所伤害,那皮秒祛斑对皮肤有伤害不?下面就请济南整形医院专家为我们介绍一下。

皮秒祛斑效果

皮秒祛斑是以一款皮秒级激光美肤设备,一皮秒等于一万亿分之一秒,作用速度是传统激光的90倍,而且释放出的脉冲能量极短,在肌肤表面不产生光热效应,对肌肤伤害性非常小,术后恢复更为快速,求美者无需过多担心,皮秒祛斑在祛斑的同时而且还能够启动肌肤自动修复功能,改善痘疤、毛孔、皱纹松弛的问题,让肌肤更白皙。

而且,皮秒祛斑相对于其他激光来说更高效,更安全。独具的蜂巢瞬效透镜能够将激光能量聚焦在一个点上,在通过755波长释放,能够迅速震碎黑色素团,在由人体新陈代谢排出体外,相对于传统激光来说,对黑色素效果更好,而且755波长更具针对性,仅仅只作用于黑色素,不对其他组织造成伤害。

所以,皮秒祛斑相对于其他激光来说更安全,更高效,祛斑效果更为显著,不过求美者做完祛斑后要做好术后护理工作,尤其是防晒工作,出门前较好是戴太阳帽或者是遮阳伞避阴,以防黑色素沉着现象发生,但切记不要涂防晒霜,以防肌肤感染。推荐阅读:激光点斑后多久可以恢复

皮秒祛斑效果对比

皮秒祛斑对皮肤有伤害不?上述就是济南整形医院医生相关内容的介绍了,如果您有什么问题,可以直接点击在线咨询,济南艺星的专业人员会及时的回复您的信息的。想要变美,就来艺星吧!让你享受到优质的服务,还能有很好的效果哦!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航