Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年钜惠 带美回家 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 济南割双眼皮医院

济南割双眼皮医院

发表日期2019-03-13 09:58:54     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  济南割双眼皮医院?双眼皮成形术是目前最常做的整形美容手术。从手术的目的来说,形成双眼皮不仅仅是为了形成一个双眼皮褶线,而是要通过双眼皮褶线的形成,来调整眼部状态。因此双眼皮的设计要以眼睛为基础,而不是盲目追求双眼皮的宽窄和形态。对于每个人来说,最为适合的方法才是最好的方法。
\

  自己用牙签挑一下很容易形成双眼皮褶线,或者采用双眼皮贴后,一定时间内能够保持双眼皮褶线,这说明形成双眼皮的条件很好,通过埋线双眼皮成形术是能够达到永久双眼皮的目的。如果用牙签挑能够形成双眼皮褶线,但是形成的褶线却不能保持很长时间,同时眼皮不松、眼睑的轮廓正常,这样的情况是采用外眦小切口双眼皮成形术最好的适应症。

  外眦小切口双眼皮成形术是通过外眼角所切开的小口,将眼睑部位影响双眼皮形成的皮下组织去除,然后重新缝合固定,形成满意双眼皮褶线的同时,避免了切口痕迹的产生,真正达到重新塑造完美、自然的上睑轮廓目的。虽然这个方法操作难度大,但是能够达到全切开方法所形成永久双眼皮效果的同时,却不会在上眼睑形成切口瘢痕,普遍适合年轻女孩子,是值得推广的方法。

\

  对于少部分眼睑皮肤堆积明显、皮肤下组织严重增厚、眼睑外形轮廓不佳,或随着年龄上睑皮肤松弛,就只能采用全切开的方法。全切开的方法虽然有它的瑕疵,但是相对于手术对于眼睛形态的改变,上眼睑细小的切口瘢痕也是可以接受的。双眼皮手术的恢复时间约2—3周,可能因医生的技术水平与自体组织的恢复能力而有所不同。

  希望每一个爱美的女孩子都能够找到适合自己的手术方法,找到对你认真负责的好医生,从而得到完美的手术效果,拥有一双美丽的双眼皮。

\

  济南割双眼皮医院济南艺星整形医院,以其专业的双眼皮技术和临床经验丰富的医师团队们,同时手术医生会为求美者选择合适的手术方法,制定专属个人的手术方案而深受广大求美者们的欢迎和喜爱,所以各位小仙女们就放心地来做双眼皮手术吧。



关注我们:

  • 周年盛典
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图