Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年钜惠 带美回家 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 济南开双眼皮医院

济南开双眼皮医院

发表日期2019-03-14 13:29:07     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
       济南开双眼皮医院?提到双眼皮,相信很多爱美者都希望能拥有水灵动人的双眼皮,像韩剧偶像一样拥有迷人的双眼!但是对于割双眼皮的地方,有些爱美者并不是很清楚在哪些地方有的做,也不知道哪些地方做的好。那么,今天不妨就和我们来了解一下。
\

       济南艺星医生介绍到;在东方人群中,有着单眼皮、小眼睛、蒙古皱褶比较明显的人是比较普遍的,当然是无法和西方人的眼睛相比,西方人的眼睛一般都是双眼皮的比较多,而且眼睛的轮廓也比较深邃、立体。对此您可以针对自己的需求,做个双眼皮手术来改善原有的眼睛不太完美的地方。济南艺星医院的专业医生在进行双眼皮手术之前会对爱美者的实际情况了进行解清楚,个性化为爱美者量身订造适合自身的双眼皮,所以说在济南艺星医院割双眼皮的效果是非常不错的。

\

       如果爱美者想要做割双眼皮的话,首先要了解自己的情况是否适合做双眼皮手术。一般来说,对于眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,开双眼皮手术的效果会比较好。对于一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮者,手术应以双眼皮一侧为标准使两侧对称。有些中老年人,上睑皮肤松垂,常有眼皮沉重感,开双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,增加眼部的视野。

       做双眼皮手术结束以后应该立即进行冰敷,有效地止血、消肿,这样才能获得一个良好的双眼皮手术效果,眼部整形结束以后可以连续冰敷三个小时左右,或者是一次一小时的每日三次,在前三天时间里的冰敷都有消肿的效果,一周后拆线,然后就没有必要进行冰敷了。一个月以后就可拥有一双漂亮的眼睛了。

\

       济南开双眼皮医院?济南艺星整形医院;拥有着专业的双眼皮技术和临床经验丰富的医生团队,而深受广大爱美者的喜爱与欢迎,所以,爱美者们可以放心得来做双眼皮手术。



关注我们:

  • 周年盛典
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图