济南割双眼皮后能吃什么?-双眼皮-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 济南割双眼皮后能吃什么?

济南割双眼皮后能吃什么?

发表日期2019-06-04 13:49:25     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  大部分整形手术都需要恢复期,
  双眼皮手术也一样
  双眼皮恢复的快也与吃东西也有密切关系,
  有些食物可以加速双眼皮恢复哦!
  因此很多做双眼皮的爱美者都会想知道双眼皮术后能吃什么?
  下面我们一起来了解一下
  ↓

济南割双眼皮后能吃什么
 
  济南艺星医生介绍说:割双眼皮后能吃富含蛋白质食物、蔬菜水果、矿物质锌这些食物。
  1、富含蛋白质食物
  我们应保证摄入足够的蛋白质,如瘦肉、鸡肉、鱼肉、鸡蛋、豆类食品等,同时还要摄入些淀粉类的物质,如面条、米饭、土豆等。
  2、蔬菜水果
  多吃蔬菜和水果,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新鲜美味,而且这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生。它们富含植物纤维,对防止手术后的便秘有好处。维生素C、β-胡萝卜素和其他些必需的营养物质,也对伤口的修复有很好的作用。


济南割双眼皮后能吃什么
 
        3、矿物质锌
  摄入矿物质锌会加速伤口愈合。
  因此,应该每天补充1-3次的硫酸锌或葡萄糖酸锌,每次200-220毫克。
  同时建议补充10微克的维生素D,尤其对于体内维生素D含量较低的老年人来说,也有利于伤口愈合。
  补充矿物质要在医生指导下来进行哦!


济南割双眼皮后能吃什么
 
  还有其他疑问的爱美者们,可以点击济南艺星医疗美容院客服进行咨询解答!!!



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图