双眼皮手术,让眼睛更灵动有神-双眼皮-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 双眼皮手术,让眼睛更灵动有神

双眼皮手术,让眼睛更灵动有神

发表日期2019-06-27 13:57:29     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
都说眼睛承包了一个人80%的颜值,只要有一对漂亮的大眼睛,整体颜值一定不会差到哪里去。但是,我们东方人,很多妹子的颜值就毁在眼睛上,一双单眼皮,让眼睛看着呆板无神

改善单眼皮,唯有做双眼皮手术。只是双眼皮手术后的效果怎样?是不是真的能让眼睛变得更加灵动有神?这是妹子们非常关心的,下面的真人案例告诉你!


双眼皮手术

前后对比是不是超明显?术前眼睛小、瞳孔被遮盖,无神,术后眼睛明显放大,双眼皮流畅自然,电眼迷人!

看完上面的案例,有没有感觉像是两个人?对,只是做了个双眼皮手术,就像换了张脸!这是因为双眼皮手术,让单眼皮变双的同时,在视觉上增大了眼睛,如果同时,做个开眼角手术,还能解决内眦赘皮,让眼裂变长,眼睛放大。


双眼皮手术

艺星睛彩双眼皮

艺星睛彩双眼皮采用微创重睑技术,是一种介乎于埋线双眼皮和切开双眼皮中间的重睑术。艺星睛彩双眼皮针对不同人的眼部生理结构,依据爱美人士 的眼型、脸型进行全案设计,采用精微的艺术,综合埋线法和切开法的优势,以独到的切口轨迹,了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,自然干净。

艺星睛彩双眼皮只需要在上眼睑部位做三处极为细小的点式切口,既可祛除眼部皮下多余组织及脂肪,而且术中损伤极小。术后眼部自然干净,效果持久维持, 更有伤口小、所需局部麻药少、消肿快的优点。恢复期大幅缩减一半,与传统双眼皮手术相比创伤更小,恢复更快,更自然,是一项深受白领女性及学生族喜爱的眼 部整形术。


双眼皮手术

艺星睛彩双眼皮优势

⑴缝合技术,伤口愈合更快
艺星睛彩双眼皮运用精细专业整形器械,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的精细缝合线和进口的缝合针,缩小受创面积,大幅度降低了传统双眼皮手术后眼部浮肿的程度,伤口愈合速度提升40%。

⑵医生医术,引领时尚潮流
艺星睛彩双眼皮手术由艺星数十万成功案例的医生亲自实施手术,遵循顺其自然的理念,在设计上强调个性的呈现,以独到的切口轨迹,以及超精细的术式要求,了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,精致唯美。

⑶精细点睛技术,效果自然干净
艺星睛彩双眼皮手术虽然采用的是微创技术,但技术含金量相当高,为了双眼皮的美感与自然,艺星眼部塑美医生严谨精细的将双眼皮的弧线和宽窄把握到0.1毫米,成就爱美人士自然、、迷人的双眸。




关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图