全切双眼皮后能喝酒吗-双眼皮-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 带美回家 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 全切双眼皮后能喝酒吗

全切双眼皮后能喝酒吗

发表日期2019-09-10 13:31:57     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服

  在许多爱美的美女们看来,双眼皮大眼睛,要比单眼皮眼睛要更加灵动好看一些,五官的颜值气质也更加吸引人一些。对此,有不少单眼皮的美女们为了让自己拥有一双灵动闪亮的双眼皮大眼睛,纷纷选择了做全切双眼皮手术。那么,全切双眼皮后能喝酒吗?下面和我们来了解一下。

全切双眼皮好吗

  做全切双眼皮手术,它的原理是在求美者的上眼皮做一个线条状的切口,然后医生再通过手术的切口对上眼皮的脂肪 以及眼轮匝肌等进行综合调整处理,之后缝合切口,让上眼皮与眼睑板粘连,形成双眼皮效果。

全切双眼皮后能喝酒吗

  全切双眼皮后能喝酒吗

  医生告诉各位美女们,做全切双眼皮手术后,在伤口愈合恢复期间,是不能喝酒的。为什么全切双眼皮伤口愈合恢复后不能喝酒呢?主要原因有以下几方面:

  喝酒可能加重术后肿胀:做全切双眼皮手术后,如果美女们喝酒,就会让血液中含有酒精,加重上眼皮的肿胀问题,消肿时间延长。

  喝酒可能会加大伤口术后出血:做全切双眼皮手术,如果美女们喝酒,血液中含有酒精,会稀释血液,影响伤口毛细血管的愈合恢复,可能会加剧术后伤口出血,伤口愈合恢复速度更慢。

  喝酒可能会加重术后疼痛:做全切双眼皮手术后,如果美女们喝酒,可能会导致伤口红肿疼痛,加剧术后的疼痛。

做双眼皮后能喝酒吗

  以上就是做全切双眼皮手术后为什么不能喝酒的主要原因了。当然,除了不能喝酒之外,美女们也需要注意饮食的健康,比如:不能吃辛辣、刺激类食物,要适当吃一些富含蛋白质营养、维生素营养的食物,帮助伤口的愈合恢复。



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图

    <?php include_once("baidu_js_push.php") ?>