做双眼皮全切好还是埋线好-双眼皮-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 做双眼皮全切好还是埋线好

做双眼皮全切好还是埋线好

发表日期2019-12-07 13:21:51     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  在日常生活中,有一部分爱美者的眼睛是单眼皮,因此就想通过做双眼皮手术来增大眼睛,使个人魅力得到提升,但是做双眼皮的手术方式有很多种,比如割双眼皮和埋线双眼皮,前者是具有一定创伤性,但效果可以长久维持,而后者的创伤性比较小,维持的时间相对比较短,因此建议大家到正规的医院进行咨询,这样才可以了解适合自身的手术方式。
做双眼皮全切好还是埋线好

  割双眼皮后会出现肿胀的情况,一般这种情况会维持1~2周左右就可以消肿,但是需要完全恢复,自然的话需要1~3个月左右,因为每个人的眼睛情况以及身体体质是不一样的,在手术后恢复的时间也是有区别的,身体越好的人恢复时间也会越快,而那些身体不好的人恢复的时间也会比较长一些,所以具体需要多长时间是不固定的,但是做好护理则可以让手术部位更快康复。

  埋线双眼皮维持的时间是有期限的,一般2-3年,但是手术的操作过程比较简单,适合一些平时工作生活都比较忙碌的人群,而且手术的费用要比割双眼皮的费用稍微便宜一些,恢复的时间也是比较短的,基本上一周左右就可以,手术的危险性也是比较低的。

做双眼皮全切好还是埋线好

  注意事项:

  1、在做完手术之后,当天会感觉到眼部疼痛的症状,出现这种现象属于正常,尽量不要去吃止痛药,避免加重伤口部位的出血。

  2、在手术后的一个礼拜之内,不要让眼睛部位沾到水,日常可以服用抗生素药物,这样的话可以避免感染,并且要是发现眼部有分泌物的话,可以用消过毒的东西来进行擦拭。

  3、在恢复期间要注意眼睛的休息,不要长时间用眼,在休息的时候要把头垫高,这样有助于消肿。

  4、在恢复期间避免戴美瞳以及隐形眼镜,这样会影响到眼睛的恢复效果。

做双眼皮全切好还是埋线好

  以上就是关于双眼皮手术的基本情况介绍,但是根据每个人眼部情况的不同,所以选择双眼皮手术的方式也是不一样的,如果大家不清楚自身的眼部情况,那么可以到医院进行咨询以及操作,这样才有可能会做出更好的手术效果。



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号:沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图