新品首发 | 伊婉“致”美玻尿酸,重磅登陆济南艺星!-新闻中心-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 带美回家 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 关于艺星 > 新闻中心 > 新品首发 | 伊婉“致”美玻尿酸,重磅登陆济南艺星!

新品首发 | 伊婉“致”美玻尿酸,重磅登陆济南艺星!

发表日期2019-08-12 13:50:07     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  2019年8月10日,济南艺星整形隆重举办“自然致美 无限美丽”致美玻尿酸新品发布会。出席发布会的主要嘉宾有济南艺星特邀线雕提拉专家王中秒、济南艺星艺术面雕总监刘依、济南艺星微整形中心主任刘近兰。同时济南艺星成为“韩国伊婉致系列指定注射医院”
\

  “星”品首发 彰显品牌力量

  此次发布会,重磅推出了韩国伊婉品牌下致系列两款新品玻尿酸:致柔&致美。多年来,济南艺星秉承着精诚合作原则,在医美行业内一直拥有良好的口碑,受到众多合作商家认可。

\

  本次有幸作为济南致系列新品玻尿酸首发机构,济南艺星被授予“韩国伊婉致系列指定注射医院”荣誉称号,表明了双方携手推进中国微整行业积极向上发展的决心。

\

  济南艺星被授予“韩国伊婉致系列指定注射医院”荣誉称号

  强强联合 见证微整魅力

  伊婉致系列 致柔&致美 4大优势:

  ①更适合亚洲人

  ②舒适的体验感(含有0.3%的利多卡因)

  ③Diamond5 全新玻尿酸填充技术

  ③优秀的支撑塑形能力
\\

  发布会现场,济南艺星刘近兰主任给大家分享了致系列技术操作,以及她对微整审美的理解,同时为求美者们展示和分析过往案例,现场高潮迭起,人气爆满。

\\

  本次发布会不仅是伊婉致系列的新品发布,更是一场万千求美者与医美从业者关于美的分享盛宴。艺星整形历经品牌沉淀,始终以打造一流整形服务为目标,专注回归医疗本质,力求为每一位求美者提供安心、省心、放心的医美体验。

  福利时刻

  济南艺星宠粉到底

  伊婉致系列玻尿酸

  免费送
\
\

  活动现场共计抽出4位幸运顾客

  免费送出致美、致柔玻尿酸

  更

  多

  福

  利

  全城招募免费体验官
\

  这个夏天

  只想让你美到底!

  超 !级  !福 ! 利!



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图

    <?php include_once("baidu_js_push.php") ?>