【免费案例】祖传的肿泡眼+单眼皮,竟然一招就给“消灭”!-新闻中心-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 关于艺星 > 新闻中心 > 【免费案例】祖传的肿泡眼+单眼皮,竟然一招就给“消灭”!

【免费案例】祖传的肿泡眼+单眼皮,竟然一招就给“消灭”!

发表日期2019-08-13 09:46:07     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  学霸的“烦恼”
\

  要说学霸烦恼是什么?那就是从她爸那边复制黏贴的这双“祖传肿泡眼”了,别人微微肿肿的眼睛拍照减龄,而萌萌太“肿”的眼睛,不仅和减龄无缘,还非常影响拍照。

\

  别看萌萌眼睛这么肿,其实她之前做过埋线双眼皮,不过效果她并不满意,所以这次修复除了效果,萌萌也担心自己能不能再割双眼皮了。

  美眼第一步:预判

  如何把一双眼睛做的自然好看,术前评估十分重要。

\

  萌萌术前肿泡眼、上睑脂肪厚、瞳孔露出率低,显得她两眼无神,内眦赘皮并且两眼间距较宽,每次拍照1分钟,P眼睛要2小时。

  美眼关键:审美

  与术前预判效果密不可分的就是审美了,将美术黄金比例等美学标准运用于眼部手术中,精准测算面部各部位比例,将萌萌重睑形态及眼部整体状态调至最佳,打造出线条流畅、神采动人、自然翘睫的天生双眼皮。

\

  美眼技术:分层缝合法

  济南艺星采取“三层缝合法”,在高倍镜的辅助下,精准对皮分层断续缝合,以保证术后重睑的流畅性、对称性,同时减轻创伤,减少疤痕增生,所以萌萌术后恢复也非常的快。

\

  美眼恢复:实例证明技术

  如今半个月过去了,萌萌的肿泡眼+单眼皮究竟怎么样?话不多说直接放美照~

\

  术后第3天

  术后第3天,即使还在肿胀期,感觉萌萌的眼睛都没术前那么“肿”,而且大很多。

\

  术后第6天

  术后第6天一早,萌萌就发来美照,眼睛又大又有神,这个双眼皮“割”的值,怎么拍照都好看,颜值上升了好几个Level。

\

  术后第15天

  术后第15天,自从割了双眼皮,萌萌每天都会看好几次镜子,因为真的太好看了。
\\

  最后再放一张对比图,告别祖传肿泡眼+单眼皮的萌萌非常开心,她说:必须要为艺星打CALL,眼睛一天比一天好看,恢复的也太快了吧~

  Yestar“星粉体验官”

  免费整形案例火热招募中
\

  15大星品爆款项目

  免费打造

  改头换面

  焕“颜”新生

  扫描下图二维码抢先报名
\



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图