皮秒激光祛斑有风险吗-祛斑-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 祛斑 > 皮秒激光祛斑有风险吗

皮秒激光祛斑有风险吗

发表日期2019-09-23 13:56:18     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  脸部有色斑,会破坏美女们脸部皮肤整体光滑美白的形象,拉低个人的颜值分数。皮秒激光祛斑,是当下改善脸部色斑色素问题比较快速的方法之一。不过,皮秒激光祛斑过程中,激光是和皮肤直接接触的。那么,皮秒激光祛斑有风险吗?
皮秒激光祛斑怎么样

  做皮秒激光祛斑,原理跟普通的激光祛斑差不多,也都是通过特殊的激光波长震碎、打散脸部形成色斑的色素颗粒,然后通过人体皮肤的新陈代谢作用,将这些黑色素颗粒分解排除出去,让脸部皮肤恢复正常美白的肤色。

  相比于普通的激光祛斑,皮秒激光祛斑震碎色素颗粒的速度更快,对皮肤的刺激更小,术后恢复的时间更短,不影响美女们正常上班工作。——祛斑后的注意事项有哪些?

皮秒激光祛斑有风险吗

  皮秒激光祛斑有风险吗?

  皮秒激光祛斑虽好,但是相对来说,也是会有一定的风险的。比如:

  皮肤灼伤的风险。如果医生不专业,激光治疗仪器上的参数设置不好,激光波长能量过大,或激光停留治疗部位皮肤表面时间过长,可能会出现皮肤灼伤的风险。

  皮肤反黑的风险。如果美女们做皮秒激光祛斑过程中皮肤受到损伤,或术后护理不当,皮肤受损等,可能会出现治疗部位皮肤反黑的风险。

  皮肤感染发炎的风险。皮秒激光祛斑后,治疗部位皮肤比较敏感,在3-5天左右是不能沾水的,沾水就有可能会出现细菌感染的问题,皮肤感染发炎。

皮秒激光祛斑有风险吗

  当然啦!皮秒激光祛斑虽然有风险,但这是可以有效避免的。建议美女们做皮秒激光祛斑,选择在正规的机构找专业的医生,如:济南艺星;做皮秒激光祛斑,让脸部皮肤快速变得光滑美白。



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图