济南艺星激光祛痣效果怎么样-太田痣-Yestar艺星整形(济南)

Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
周年钜惠 专家团队 艺星公益
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 太田痣 > 济南艺星激光祛痣效果怎么样

济南艺星激光祛痣效果怎么样

发表日期2019-07-15 15:50:33     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
激光祛痣目前是轻松快捷的方法,可以控制较佳光点的大小及深度,且不易留疤,是祛痣的理想方法。

激光祛痣效果怎么样
 
  什么样的痣可以选择激光治疗?
  1、大小:一般直径<5mm的痣可以通过激光治疗,疤痕并不严重,否则用手术切除。
  2、深度:黑子、雀斑样痣、黑痣激光治疗的效果好,形状不规则的交界痣比较好手术取痣,皮内痣若不深,可以考虑激光治疗。
  3、部位:除了手掌、足底、指(趾)甲下、口唇及外生殖器等部位的痣存在恶变的可能,比较好手术切除外,其余部位基本都可以激光治疗。
  4、性质:只有专业皮肤科医生判断是良性的情况下才能用激光“点”痣,如果痣的良、恶性尚不明确,也建议采取手术并在术后把切下来的痣送去做病理检查。
  艺星做激光祛痣效果怎么样?下面我们一起来了解下:
  艺星激光去痣是通过,利用激光在瞬间爆发的巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,气化;不会损伤到周围的正常皮肤,从而使损伤降低到更小。


激光祛痣效果怎么样
 
  艺星激光祛痣都有哪些优势?
  1、可控性更强
  激光点痣可以使损伤部位更准确,可控性也更强一些。
  2、恢复快
  激光点痣造成的损伤比较轻微,皮肤恢复期比较短。
  3、低风险
  相对于药水点痣、冷冻点痣等出现色素沉淀的风险,激光点痣出现疤痕的风险会低很多。
  4、不易留痛感
  治疗过程温和舒适,即使对疼痛比较敏感的人,也能接受激光点痣。


激光祛痣效果怎么样

  艺星提示我们:千万不要小看我们的痣,很多人就是因为不重视医院的选择,从而得到复发机率!



关注我们:

  • 美丽女生
  • 艺星品牌

    more

    专家推荐

    more
    
    济南整形医院
    济南整形医院

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
    品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
    版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-16
    济医广审字【2018】第1125-175号 


    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

    欢迎进入网站地图