院长寄语 - Yestar艺星整形(济南)
Yestar济南艺星医疗美容医院!
美丽热线:400-060-1992
消夏整形节 安全塑美

首页 > 走进艺星 > 院长寄语

走进艺星  
       
       光阴荏苒,时光飞逝,眨眼Yestar艺星进入中国已是数年了,2009年很短,相对欧洲文学史诗—《浮士德》耗时60年、世界上较大的哥特式教堂---米兰大教堂耗时500年来说,简直是微乎其微,不值一提。2009年也很长,对每一个艺星人来说,这里凝聚着忙碌、辛勤、执著、信仰、希望、梦想…

用时光雕刻艺术,用品质演绎经典,Yestar艺星一直在行动。从2009年11月25日上海艺星医疗美容医院开业开始,艺星人就秉承国际化的经营理念,引进*的国际人才,组建专业的整形团队,坚持从医学美容的基础出发,结合国际化审美理念,打造较自然的美丽;坚守医学道德,以顾客的安全为 要务,让美丽如艺术,没有任何遗憾!

为了确保Yestar 艺星的医疗品质,我们与 整形美容协会合作,确保Yestar 艺星拥有 资深的整形专家团队,与亚洲各大知名医院如亚洲第二大医院— 峨山医院等合作,保证我们的技术较新!

2009年,我们成功地开创Yestar 艺星大中国的历史!截至到目前,Yestar艺星已成功地进入了北京、上海、杭州、温州、武汉、长沙、大连、合肥、哈尔滨、济南、重庆、南京、宁波、西安、未来,Yestar艺星会在更多的领域落地生根!

2009年,我们为沪上20多万 人,13万高端境外人士(日、英、美等)以及中国50多万求美人士提供了优质的、宾至如归般的医疗服务,他们的由衷满意是我们较大的幸福!

2009年的精心打磨,造就了Yestar艺星今天的璀璨,未来,我们将持之以恒,走向艺术的高峰!

Yestar 国际品牌COO 李吉星



美丽热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入网站导航